完美学

离婚对2-3岁小孩有影响吗

父母离婚对一个2-3岁小孩是不是有影响,小孩会不会接受陌生人做妈妈,

晨晨...

这也分人,有的孩子也不一样,我婆婆就是人家的后妈,可几个孩子对她都不错,她对他们也很好,记得她也是在他们两岁时成为他们的后妈的。不过,是因为他们的亲妈去逝了。孩子太小了,如果能不离就不离吧,大人怎么都行。

刁语萱

这个应该很难,宝宝心灵会受到很大伤害,当然,不幸福的婚姻对你,你老公,你的宝宝都是不好的

随风飞飞

有影响,会敏感.不自信,那种阴影.是内心深处的.怎么都无法抹去,虽然他们会一样的长大.一样的会变成外表开朗,健康正常的人.但是那种内心的自卑,没有阳光童年的阴影,会影响他们的人生观。当然,不幸福的婚姻对你,你老公,你的宝宝都是不好的。

何依娜

影响肯定会有的。就看你的实际情况咯,如果能做到不离的话就最好不离啦,离了对谁都会有影响的!

jie3

当然有影响

ch2008111

当然会有影响,小孩子最好不要离开亲妈,相对若是后爸要比后妈好些。

lyt2007123

有影响的,孩子毕竟有了自己的思想了,如果以后的妈妈对他好还好,如果不好呢,你想过没有,那孩子会感到自卑