hangzhoufy

郁闷呀!

我已经备孕二个月了,但是昨天晚上YJ又来了,郁闷吧。我们结婚的时候婚检过了没有查出什么毛病,都好的,为什么这二个月没有怀上呢?是不是我们俩人有问题呀?要不要去医院查查?如果去的话是挂什么号的?

wljcpforever

才两个月就着急啦?嘿嘿,你要是去医院的话就挂妇科!

微风儿

才两个月,没事.不要心急.一般两年没怀上才有可能是不孕.

泽安宝贝

助孕独门秘笈

1:月经结束后第七天开始每天早晨用晨尿测排卵情况,一般在第十四天以后会出现测试线。

2:测出排卵日期后表示在48小时内会排卵,此时应开始准备ML了,测出后随时可以ML。

3:ML时采用有助受孕姿势,男上女下,女方双腿抬高并在臀下堑枕头,精液射入体内后,女方保持双腿抬高姿势十分钟左右,然后平躺十分钟。

4:最佳受孕环境:卵子和精子最活跃时间在每天下午3-7点,所以在排卵期选择此时间段ML会提高受孕机率,同时天气晴朗会使双方心情放松,有愉快的心情会提高ML时的兴奋度,在高潮期受孕胎儿质量高。

诺诺姐

你太心急了,放轻松点,会好孕的。