quansoft

黄鳝吃了宝宝流鼻血了?

昨天老公买了黄鳝回来,他说吃了好,就让我炖汤给宝贝喝,宝贝放学回来(两周九大),我就把汤伴着饭让他吃,他也喜欢吃,吃了挺多的,可是到了夜里1点左右,就流鼻血了,很浓,吓死我了(之前也有流过几次)。我就怪老公干嘛买那给他吃嘛?可是我真不知道,是否是吃了黄鳝才流的鼻血呢?

WQ2005

我是一名儿科医生,听你说了宝宝的情况,应该不是吃黄鳝的问题,你应该尽快带宝宝到权威的医院进行全面体检,应该能找到问题的根源!

提问者对回答的评语:谢谢你,我想也是,这不是第一次流鼻血,之前就流了几次了,她们都说没事的,我也就没在意。

㊣蟲蟲

黄鳝宝宝吃了热,所以才流鼻血的,给宝宝吃点清热的食物就好了,你不用太担心!

刁语萱

补过了,吃点橙子降降火,没事的

姓名贴墙贴

上大火了。育儿资料与你分享

1. 姓名贴淘宝最低价!!如果有别家比我价格低,补您差价。快为您宝宝准备好吧,贴书,贴本,贴玩具,贴文具,贴水壶,贴小碗,缝被子,褥子,单子, 上衣,裤子,毛巾手绢,书包。

2. 开业酬宾,购买两版姓名贴以上免费看宝宝或本人八字旺衰,点评名字。

3. 厂家直销墙贴,让你的家更温馨,更美丽。快来和爱人一起动手装饰你的家吧。看过不会后悔。满58包邮。。

4. 品质进口十字绣全新上架中,厂家直销,推广期全场8.8折。满88包邮。成钻后调回原价。

5. 我收藏了很多育儿,生活,心理,周易方面的好东东,期待和你交流分享。

网上网下同时销售,如遇缺货,还请包涵。

欢迎批发团购。20天就四心了,好东东说明一切。