cangkung

宝宝的眼睛

宝宝是7个多月的早产儿,我想问下,宝宝在床上睁眼的时候眼睛就会很灵活,会看人和拿东西在他面前晃他都会跟着转,很生龙活虎,但是一旦抱起来后,他的眼睛就好象显得不是很灵活,好象很迟钝,不爱看人,东西在晃他也不大爱注意,请问是什么原因呢,好担心是不是得了什么视网膜病变

WDBBZSY

上医院让医生检查一下。

binbinkeai

其实你抱起宝宝他的视野不一样了,忙着看新鲜事物呢顾不了你们了,注意观察一下是这是这样的,祝开心。

applezhai

应该没有什么事儿的,宝宝越小视力范围也就越小,大一点儿视力范围就开阔了,到时候眼睛就能追着东西走了。如果宝妈实在不放心,建议去医院检查一下啊,要不老是这么提心吊胆的想着,怪揪心的。、