beibei_zhang

我可以不吃中药吗?

我在09年12月份自然流产,没有经过刮宫。上个月去医院检查是雌激素偏低,已经吃了一个多月的中药了。医生建议我每天喝豆浆,现在我每天都在喝。我想中药可以停掉吗?吃了那么久也不知道有没有好转,医生建议吃2-3个月呢。

fmbd-0023

中药治疗的周期及效果一般比较长,你也可以试做其他检查与治疗。

小猪不好惹

最好到大一点的正规医院好好检查一下,然后听医生的建议

小旭妈

是黑豆效果也不不错的

高新

我建议你还是要去问问医生好

PYT09

最好找些好一些的老中医问问~