pangpangnvhai

怎样培养尿尿的好习惯

孩子2岁,想尿尿时叫我,没我时有别人她不叫.就尿裤子了.有时我在时,我不问她尿不尿,有尿意就尿裤子她也不说

★完美婷★

要细心观察孩子把尿规律,多把尿养成良好习惯。增强训练

涵哲王子

宝宝拉N之前或多或少都会有一些反应的,平常多留心一下,掌握住规 律啦就及时给宝宝把N,妈妈也不用着急,慢慢养成习惯就好啦!

老嘎瘩

找个需要慢慢培养.不是急的事

ourlord

我平时都是告诉孩子,有尿自己蹲蹲,我儿子最棒,他就自己会尿了。无论走到那,他都会自己蹲下来尿,相信你经常告诉他,别看孩子小,我感觉现在的孩子很懂事,多告诉他几次就好了。