shanghai2010

怎样避免晚上宝宝用尿布

我的宝宝都3周岁多了,晚上还要用尿布,怎么办呢?

开心小鱼

你好,不能再这样了,如果宝宝自己醒不了,妈妈可以多醒几次,为宝宝把尿,我家宝宝现在刚2周岁多,我都是把宝宝叫起来,让她自己蹲在小盆上尿,有的时候宝宝也会自己醒,多让宝宝锻炼锻炼就行了,宝宝要尿尿之前,都会有特殊情况的,比如我家宝宝会在床上翻身,不停的翻,或者会趴着睡,把屁股撅起来,这样就是想尿尿了,自己又醒不了,妈妈要费心、细心观察才行

我想我是风

怎么会这样?我家宝宝一岁开始就不用了,晚上基本上都没有尿过床
晚上临睡前一个小时,不要给宝宝喝水
再有就是买个猪尾巴炖给宝宝吃
你试试看,有没有用。

xiangtaiyang

头睡前少喝水,养成叫醒一次的习惯。白天不要让他太疲劳。别着急,慢慢会好的。

shenghonglei1314

晚上可以给宝宝把尿,不急,孩子大了自然会自己上厕所的

柳絮LILI

别急,晚上快睡时少喝水,晚上在叫宝宝尿尿

binbinkeai

不能再这样了,如果宝宝自己醒不了,妈妈可以多醒几次,为宝宝把尿,我家宝宝现在刚2周岁多,我都是把宝宝叫起来,让她自己蹲在小盆上尿,有的时候宝宝也会自己醒,多让宝宝锻炼锻炼就行了,宝宝要尿尿之前,都会有特殊情况的,比如我家宝宝会在床上翻身,不停的翻,或者会趴着睡,把屁股撅起来,这样就是想尿尿了,自己又醒不了,妈妈要费心、细心观察才行

wuxangyu

要锻炼他,常教教他

wzzxl

我家宝宝也3周了。还每晚打着尿不湿。我试过几次晚上不给打尿不湿。结果尿了2次床,半夜我喊他起来尿尿。。结果一直闹了好几个小时。现在怕了。只好等他再大点慢慢改了