黄天浩

三岁的宝宝内热怎么办?

我儿子三岁了,总是出汗,上火,吃了好多败火的东西都不管用,我应该怎么办!

王丹乖乖

去看看医生吧,看他们有什么好的建议没有,毕竟他们阅人无数,应该有办法,

小猪不好惹

1、近来气温开始升高,夜间被盖不要太厚,另一方面孩子在白天活动量较大,白天积蓄的热能,在上半夜时可以通过出汗来散热。 2、要到医院去查一查,另有可能是缺钙引起前期性的“佝偻症”。要给孩子补充鱼肝油,鱼肝油经肝脏转化会帮助钙吸收。夜晚孩子爱出汗,在补鱼肝油、钙的同时,户外经常晒太阳,对帮助减少夜间出汗有好处。 3、天气炎热,注意防蚊叮咬,防止长痱子。宝宝的居室要保证通风凉爽;平时应注意勤洗温水澡,保持皮肤干燥清洁;洗澡时可在水中加入几滴花露水 ,洗完澡后可以抹一些痱子粉,但应及时佛去余粉,以免影响透气;勤换衣服,衣服要宽大、柔软、吸汗的全棉制衣。

老嘎瘩

多吃蔬菜水果.少吃油腻,发热的食物

英英宝贝

多喝水,多吃蔬菜水果 祝宝宝健康

颢2007

我家儿子喜欢吃鱼,一吃鱼就上火,一上火就给他吃清火宝,哎,郁闷着呢。