彩虹般的眼睛

早早孕试纸弱阳,我怀孕了吗?

前两天用排卵试纸测试之后 结果是由弱阳转阳 今天就撞着胆子用早早孕试纸测了一下 凌晨3点多是弱阳 5点多和6点多的比弱阳稍微再弱一点点 请问我怀孕了吗?

泽安宝贝

可能是怀孕了!如果不确定就去医院叫医生给你测最准!

鲆嘚恏宝贝

应该是怀孕了,我怀孕刚开始验的时候也是弱阳性再过了一个星期之后去验就是阳性了.

青文

可能是!最好是去医院确定一下

媚媚亲

去医院也差不多的啦,再等两天再测呗。

hangzhoufy

有没有到YL期?如果到了很有可能,最好去医院看看吧!