bryanlee

怀孕初期会腹痛吗???

我月经过去几天了还没有来,这个月我们没有避孕,想要宝宝.月经上个月就推迟了,这个月也晚几天应该属于正常吧. 可是小腹都疼了十来天了,就跟要来例假一样,可是它又不来.这会测也测不出来,大家的经验是怎样呢?我有可能怀孕吗?

可寓妈

过日子了就测一下尿,如果是阴性就等着,千万别吃什么药。要是来了就来了。反正我怀孕的时候是每个月到日子就肚子疼,像来月经一样疼,一直到生都是这样。

SCYX520

会的,那是因为子宫膨胀拉伸韧带所致,还有这会去测早孕,应该是会测的出来的!!

大智若鱼

测纸并不准,想早点知道是否怀孕有个最有效的方法,就是到医院验血,非常准!我就是这么验出来的。祝好孕!