ヅ0oゞ尐啉

问一下有谁知道红糖姜茶跟黑豆吗?

问一下有谁知道红糖姜茶跟黑豆吗?吃那个有好处吗?真的能怀孕吗?

㊣朵朵宝贝

红糖姜茶,黑豆
这里不得不赞一下红糖姜茶的神奇功效,之前很多JM已经亲身验证过并且成功了。虽然不见得适合每个备孕JM的体质,但是真的很值得一试哦~
具体做法:红糖250克,生姜100克(剁碎),隔水煎(类似炖罐的做法).分成七份.月经结束后的第二天开始每天早上空腹冲开水喝,(因为是活血暖宫的,如果一结束就马上喝,怕YM会重新回来)服用期间不要AA。

同时以黑豆作为辅助食疗:黑豆煮水,加点盐下去煮半个小时比较好,盐可以入肾.这个方子是可以增加雌性激素,促进排卵的.从月经结束的那天开始吃,一天42~45颗.连吃7天.