vane520

是否怀孕

上次月经是1月2日来的,周期28天,每月都很准的,但本月本来该1月30号来的,但至今还没来,都过了40天了,但用早孕试纸测试,显示都是阴性,我心理很着急,能不能帮我揭开心中的忧虑,究竟是什么回事,我自己都想当妈妈了,但为什么多次测试都是阴性,是不是测试纸不准。

逗逗妈

跟排卵有关系的,最晚停经50天左右测出来,时间越靠后,红线就越深。我当时怀逗逗时测了四五遍才测出来的,跟试纸没关系的。

提问者对回答的评语:希望是那样,我心理压力就少点了,现在就感觉嘴里无味,有点点想睡,其他都没有什么,真的想当妈妈了啊

爱羽乐小羽

都过了这么长时间了试纸应该能测出来的,你可以再去买个测试盒测一下,这个测得比较准,过三天就能测出来。如果结果还是阴性,就应该马上到医院去检查一下,保证身体健康才会生一个乖宝宝呀!

shmilylili237

如果按你一月30日来的话,你才过了八九天呀。不用太急,有好多原因可导致月经错后,象紧张,受凉......这都可能。另外现在市面上有一种更好的试纸,同房12小时后就可测出,你可以试试。想要孩子切不可太紧张,紧张也可导致排卵期变化,就让一切顺其自然吧。 祝好孕早日成真。

wuyuhao

再过一个礼拜,去医院检查一下。

kikiyouyou

那要看你的排卵期是靠前还是靠后了,如果排卵期靠后的话一般要晚点才能测出来,你测完后先别急着把试纸扔了,放到第二天再看。我那时候就是测了一下不是怀孕就扔了,到第二天倒垃圾,无意中看到两条线,哈哈怀孕了。