泰山

婴儿经常尿床是什么原因

孩子经常尿床

nanxinyue

睡前让小家伙尿一下呗。晚上自己不要睡得太过沉哦,我家小宝要尿尿时,都会翻身乱动。白天让他多喝水,晚上七点后少喝水哦。还喝牛奶没有??

anbaihe

孩子尿床没什么不对劲的啊,只是大人要留意孩子的规律,比如孩子喝一杯水要多久有尿,喝两杯水要多久有尿,晚上定时让 孩子起夜。每个孩子的情况是不同的,这就需要家长多多留意孩子了。

胡钰菡

我的宝宝也是经常尿床,但后来我发现只要晚上睡觉不喝水就没问题了。

卿卿牛宝

尿床没关系啊,注意一下孩子的规律,不是说尿床尿得越大越聪明嘛,呵呵,《刮痧》里这样说