vane520

早孕试纸有没有不准的情况

停经40天了,可测试还是阴性,平时都没有月经退后的情况

SCYX520

验血!

提问者对回答的评语:谢谢

wangcaihua

有不准的,现在的产品有太多东西都是劣质产品了,建议你重新买一张回来最好在早晨的时候试试.

wangcaihua

早晨的时候测出来准一点!

alanlee

去医院验一下就最准了!

kikiyouyou

跟排卵有关系的,最晚停经50天左右测出来,时间越靠后,红线就越深。那要看你的排卵期是靠前还是靠后了,如果排卵期靠后的话一般要晚点才能测出来,你测完后先别急着把试纸扔了,放到第二天再看。我那时候就是测了一下不是怀孕就扔了,到第二天倒垃圾,无意中看到两条线,哈哈怀孕了。