古灵精怪妈咪

如何才能快点怀上宝宝

我和老公很想要个宝宝,可是试了3个月了,也没怀上,怎么样才能快点怀上小宝宝呢?
问题补充:我和我老公是不可能有问题的,因为我之前怀孕过,6个月的时候流产了,之后一年一直避孕,在这期间我也去检查过了,我恢复的很好!

fmbd-0023

引起继发不孕的原因很多,精神因素、性生活失调、性知识缺乏、全身系统性疾病等也可引起不孕。你是什么原因不怀孕,建议去正规医院就诊检查,取得医生的指导。

♡麦穗妈

我为要宝宝努力了1年,以过来人的身份告诉你,这事急不得。我那会儿每个月看见红军来到都会哭一通,怀上的那个月我记得我什么都没想(其实是有点绝望了),没测体温没算日子,但就那么就怀上了,当时高兴的又哭了一通,现在还记得当时的情形。这个事必须放松心情,把该做的做的,剩下的就听从老天爷的安排。

提问者对回答的评语:嗯,我也想放松呢,刚准备了3个月,所以还没做好要不上的心理准备呢~ 祝您的宝宝健康!

janetglj

如果身体没有问题那就要保持心情愉快,不要总想要宝宝之类的,也不要着急焦虑,在你不经意的时候宝宝就有了。
当然为了提高成功率一些辅助工作还是要做一做的,例如测基础体温,观察白带确认排卵期。

hangzhoufy

这东西是说不清楚的,有些人不要吗就是容易中,想要吗就是怀不上,真是晕死。我也是备孕两个月了,还是没有中,心里也有点着急,但是这种东西是可遇不可求的,顺其自然吧。祝你好孕!

柔希妈咪

用排卵试纸测一下你的排卵期,一般排卵期的受孕率很高。

快乐皓子

这可不要急啊!放松心情!老天会让你如愿的!可以先调好身体,我第一个孩子是破腹生的,医生说三年内不能怀小孩子,呵呵,我真的在差不多三年的时间里,没有做任何防范我也没有怀上孩子,可是后来我同事说快点在生一个儿子,说动了心后,一下子就怀上了.这说明孩子和你是个缘份,他要来她要来只要你准备好了,说不定什么时间就来了哦,你不要紧张,一紧张说不定不排,当然就怀不上了

快乐皓子

如果之前你吃了避孕药的话,最好半年内不在吃,这样会恢复排卵才会受孕哦,停药半年内怀的孩子也会让人不放心的,所以用半年的时间为身体做好怀宝宝的准备,开始补充叶酸和蛋白质,怀上后就去上海儿童食品店买培芝百立乐的妈咪奶粉来吃,可以让你在孕期得到足够的营养,还可以让宝宝聪明体质好,你也不会长胖.怀孕头十来天相当重要,所以一定要补叶酸和维E哦,前三个月是胎儿发展心.血管的关键,也是防畸形的关键时期,祝你好孕