love-baby333

姐妹们请问多囊患者吃什么可以怀孕?

我结婚3年。
2008年曾经有一个宝宝与我擦肩而过,我没有好好珍惜,至今懊悔与内疚。。。
2009年照阴超确诊多囊,月经周期变的四十几天才来一次,量少。到现在寻医问药近两年了。为了尽快能怀上宝宝我快变的神经兮兮,也告别工作了九年的律师生涯!在家专职备孕!请教姐妹们多囊吃什么药可以尽快怀上宝宝啊?哪家医院比较好?哪位医生好?急!!

fmbd-0023

多囊卵巢综合症是一组以不排卵造成不孕,月经失调甚至是闭经的,易多毛,肥胖、容易长痤疮为主要临床表现的一组内分泌失调疾病。不知道您确诊了吗?检测排卵了吗?如果是内分泌异常,也没有排卵的话,是不会自然受孕的。 多囊卵巢的治疗方法有两种:一种是药物治疗,另一种是手术治疗。药物治疗不理想,可考虑腹腔镜手术治疗。建议去正规医院就诊检查,取得医生的指导。

janetglj

试试看中医吧,我原来也是月经推迟,发胖,不过还没有发展到多囊,在江苏省中医院看的,很快就怀孕了。不过这种治疗也看个人的,那边看病的有多囊患者看好怀孕的,也有看了一两年都没怀孕的。

老嘎瘩

这个不要过分担心.焦虑.放松心情,配合医生治疗。会好的

荒漠的智慧

我也是多囊,07年结婚,09年才怀上孩子.你最好吃中药,因为西药无非是开些催经的药,像那种什么药(忘叫什么了),就是吃28天就来月经的,吃了就来,不吃就不来,这样对身体不好.后来我去看中医,吃了好多中药,根据医生对你把脉的情况,他会让你吃些促排卵的药,克罗米芬相信你也知道,这两样结合试一段时间,关键是要放松心情,这种事急不来的,我知道这种心情,说不定哪天幸福就会降临的.