bananayy

新妈妈的紧张

请问一下大家,我已经有了三个月,我应该什么时候才去做检查呢?我在一个半月的时候照过一次B超,证明不是宫外孕,到现在为止都没有再看过医生啦

涵哲王子

根据妊娠各阶段不同的变化特点,将妊娠全过程分为三个阶段,孕早期(12周内),孕中期(13~27周),孕晚期(28~40周).
孕早期:在确诊怀孕后,在停经12周内到当地妇幼保健机构建立《孕产妇保健手册》,并进行第一次产前检查.
孕中期:每4周进行一次产前检查(16,20,24,28周).
孕晚期:孕28~36周,2周检查一次;孕36周以后每周检查一次.

开心小鱼

你好,4-5次差不多了。B超不要做的太勤。怀孕初期一次。中期一次排除畸形。 6个月的时候可以做一次彩超。要生的时候做一次看看胎位和洋水什么的。

jx2zy1314

你现在如果没有建卡,就要到当地妇幼保健机构建立《孕产妇保健手册》,并进行第一次产前检查!以后的检查时间医生会根据你的实际情况进行预约的!