xuxiaoxiao200808

迷惑,是不是怀孕了?

我3月18号来的例假,这个月的到现在没来,是不是怀孕了,4月的2、3、4、5号都在一起,我不敢确定是不是怀孕,我用试纸测,但是测不出来?不知道怎么回事呢?

㊣朵朵宝贝

怀孕的可能性很大的。这是初期的症状,亲可以看下:会有痛经的感觉`因为子宫因为怀孕会扩张```还有会贪睡

提问者对回答的评语:是的,非常想睡觉。

LOVE890124

可能是怀孕了,再过几天再测一次,可能是间隔时间短了点,

子涵妹妹

估计有了
等过几天再用试纸测一下

张弓长

应该是有了.有没有浑身乏力的感觉,或者想睡觉,想吃什么东西什么的.

hangzhoufy

按照YJ正常的话说来应该是能测出来,都已经过了这么多天了,还是去医院看看吧。

晞卓

过几天再测一下吧,用晨尿,不要太紧张,有时过于紧张会是经期延后,我那时就是老这样子。放松心情!

fanghuoqiang

如果楼主说的时候是准的 那咱俩YJ期是一样的。今天早上起来用测试纸是阳性 哈哈

fanghuoqiang

开始还不知道 有来YJ的感觉,原来这也是怀孕的症状 呵呵还是一个有经验的姐妹告诉我的

宁宁ta妈

你经期准吗?我一个同事经期不很准有段时间压力大,拖了一个月呢。受孕时间大约在下次预计月经前14天左右。我怀孕初期乳房涨的比平时还厉害,尿频,小腹有点微痛,有时候突然很痛一下