APPLECHI

B超结果是什么意思?

子宫前位,大小正常,轮廓清晰,形态规整,肌层回声均匀内膜欠清,厚约8MM,右卵巢大小约26*21MM,其内见两个小囊泡回声,其中最大一个约13*12MM,左卵巢大小约33*30MM,其内见多个小囊泡回声,其最大一个约9*7MM.为诊断意见:双侧卵巢均可见卵泡回声。

我想我是风

医生没有给你解释吗?

yumohan

不太清楚,你没咨询一下医生?

osung

是不是双胞胎啊,o(∩_∩)o...哈哈。或许还是龙凤胎哦。我当时一个多月去检查就是有两个小囊泡,是两个小美女哦,哈哈