minpan

3岁男孩内向,在学校老师点名也从不回答,但在家就活泼和小区小朋友玩,现在很心急,我该怎么办?

老师教跳舞时他动也不动,问也不回答,回来我问他,宝宝说不敢在大家面前跳舞说别人会笑笑会羞羞的....

liu16020219

孩子应该是怕老师,多跟老师交流/

微风儿

还是胆子太小了,没事长大会好点

wuxangyu

性格比较内向吧,我儿子也是的在家的时候跟个疯子一样,出去玩的时候就没那么活泼了

panpan0411

我家的也一样,还是现在都是一个小孩,大人比较娇惯。要从小就和其他小孩接触的。多培养培养,大一点,上学和其他小朋友在一起时间长了就好了。

夜雨秋梦

多创造机会让孩子在把家面前展示