妮妮的梦想

帮帮我

我的卵泡尺寸为30*27mm,可我用排卵试纸检测为阴性。我之前吃过促排卵药。怎么办?我实在是太着急了。
请各位帮帮我

花脸猫妞妞

咨询一下医生,到医院去做个检查,就放心了,千万别自己起急,这样身体状况不好,排出的卵一定要健康

开心快乐的宝宝

去医院查过吗?用过药的话即使问医生,也是没有肯定答案给你的.还是检查再说

觉得咨询医生好

笨妈开团啦

这个问题,最好去专业的医院咨询医生。

青空忆雪

去医院吧,这个得要咨询医生的,不过你不用着急,看看医生要你怎么做.祝你早点好