vane520

心急如焚啊~~~!

上次月经是1月2日来的,周期28天,每月都很准的,但本月本来该1月30号来的,但至今还没来,都过了40多天了,但用早孕试纸测试,显示都是阴性,我心理很着急,能不能帮我揭开心中的忧虑,究竟是什么回事,我自己都想当妈妈了,但为什么多次测试都是阴性,是不是测试纸不准。除了月经没来,还有近期觉得有点累,总想睡觉。想吐但始终吐不出来,是不是紧张的原因呢?求姐姐妹妹帮帮忙,有没有遇到我这个情况呢?

jiayanyan

你好。我们一样啊,都很想要个宝宝。我月经最近几个月也是要晚十多天,也用试纸试过。可是你都晚了四十多天了,从症状来看,应该是怀孕了。建议你去医院查一下,既使没有怀孕,经期乱了,也应该调理一下。不过我还是希望你能怀上小宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢~1也祝你好孕~1

wuyuhao

不用担心阿,其实很简单的,去医院做个检查就行了阿。

gary

唯一办法就是 到医院检查,看看是什么原因.

星星宝贝

如果心理过于紧张急迫的要孩子,可能会出现假性怀孕,就是表现为有各种怀孕的征兆,但事实并未怀孕。建议多放松心情,顺其自然,等到50天用试纸还测不出,那就是没有怀孕。

yyaayyaa

时间隔太长的话,测的就不太准咯,去医院拉。

宝贝MM

用测孕纸再试试,或是如果等不及去医院做个尿检马上就知道了