SUWING

3天就能检测出怀孕????

我这个月只有在26号早上和27号晚上和我老公AA,27号收到在网上买的ZZY试纸,迫不及待试测以下,结果是白果,到了29号晚上测了两次都显示弱阳,然后第二天早上用晨尿测又明显了一点,请问是怀孕吗??为什么这么快可以检测出来!!我是这个月的4月7号来月经的.

♡阳宝贝♡

试纸的检测由于受到各种因素的影响是容易造成假阳性或是假阴性的,建议你最好是来医院行血HCG的检测明确是否是怀孕了。 另外,如果月经正常为30天一个周期的话,在停经后37做B超可以看到胎囊.不放心可以去医院看下.

提问者对回答的评语:好的,谢谢!!

liu16020219

应该是怀孕了。过一周左右你再测一下/最好用验孕笔比较准。

默默的妈妈

之前就没有AA吗,你这一个月中不会就这两天AA了吧,也就是说不一定是这两次怀上的,早上的第一次尿比较准的,应该是怀孕了

王丹乖乖

怀孕的可能比较大,一般四十天三十七天左右都能检测出来的,比放心的话,去医院验下尿液,这样更准确了,几块钱就给测出来了