love-baby333

急!急!急!

请问鉴定结果:表皮葡萄球菌(MRCNS)
鉴定结果:有解尿支原体生长
衣原体抗原检测阴性(金标法)这是什么意思?严重吗?如何治疗?需要多长时间?我非常想要宝宝!!

雪舞天骄

这是性接触传播的疾病,你有这病,你老公就肯定会有。假如你治疗好了,而你老公没治疗,你又会重复感染,所以你们要同时治疗。最好两人都去复查,避免相互感染 !不过最好再去看看医生,这种情况必须彻底根治以后再要宝宝,不然对宝宝也很不好的!

涵哲王子

会在一定程度上有影响。可能造成流产的几率要比正常妇女高。可以口服阿奇霉素等药物治疗。但建议你去医院就诊进行正规治疗,这个病的治疗不是网上说说这么简单的,最好去正规医院进行相应检查后进行治疗。祝你早日康复

王丹乖乖

检查完即使拿给医生看,有问题的话医生就会给你各种建议,最好是听从医生的,对宝宝也是一种负责人啊,不然以后苦了大人也苦了孩子,要要就要个可爱健康的,祝你好孕

hangzhoufy

你去问问医生,他们比较清楚。