小笨笨想当妈妈

什么时候pl呀

我是4月17日的YJ,周期不太准,上个月是32天,大上个月是29天,我从4月29开始用plsz测排卵,30至1日弱阳,2日开始减弱,2日测二次,晚上测已经是水印了,3日上午测还是水印。晕,也不知道排没排呀,以前排的时候会有白带拉丝,可到现在我还没有呢?第一次用plsz,搞不明白了。请教高人,谢谢

雪舞天骄

我就很纳闷了,你4月17号来例假了,4月13号你测排卵弱阳???然后17号上午居然还有水印?、?排除试纸有毛病的因素,我觉得你的排卵不正常,也许就没有排卵,总之内分泌有点乱,去医院检测一下排卵吧阴超那种,能看出来你卵泡是否发育,是否真的排出!我估计排卵有问题!去看医生哦妹妹!

可馨baby

这些我也不懂哦,等高人给您解答,呵呵。

520xinxin

测有水印正常是排了,有时是不会来白带拉丝的。

老嘎瘩

出现白带拉丝.是已经排过了2.3天了.测试应该比较准