mamaranran2007

补钙问题

孩子两岁半了 是否还要额外补钙 比如口服钙制剂
龙牡壮骨颗粒怎么样 家里还有没喝完

peacock2002

我是觉得宝宝缺不缺钙,要不要补钙都要医生说了算,不缺不能乱补的。也就是说营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。宝宝吃配方奶,若选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。即使需要补钙,对于以饭菜为主食的宝宝来说,食物中补充也是首要考虑的呢。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,还依据不同年龄段添加了合适的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,所以宝宝从来不需要额外补充钙片或钙剂的,更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上丰富多样的饭菜,宝贝根本不需要另外补充钙剂或钙片。

liqiuping88

只要宝宝平时的饮食 营养很均衡 也不要额外再补钙 如果有没吃完的 那就把它吃完吧 对身体有好处 可不要浪费了

走自己的路

宝宝只要身体不缺就不要进行补钙,再好的东西补多了对身体不但没好处,而且会有副作用。合理善食,对宝宝最有好处。