wojiushiwo7718

我可以生孩子吗

你好,我想问一下,我的双手双脚有缺陷,会遗传给孩子吗?我和我老婆家族没有遗传!

piakqiu00

当然可以生阿,现在孕期都要B超检查,楼主不放心可以5个月左右左右做个四维彩超详细检查胎儿是否有缺陷

宸宸妈妈0825

如果没有家族遗传的话 应该可以生的 LZ可以先和您的妻子做个生育方面的检查

美欣妈

当然可以啊,家族又没有遗传,完全可以的呀
祝你们能生个健康又漂亮的宝宝

happy6666187

沒有遺傳性的缺陷當然可以生啦!不過產檢不能大意哦!

梓烨妈妈

建议去咨询一下医生,听听医生的意见

星仪

可以啊,没有家族遗传就好。只是产检要多留意,多跟医生沟通。

mazhiming

建议夫妻俩一起去医院做个这方面的检查吧

宝贝★爱你

当然可以啊,给自己一点信心啊,如果不是遗传因素,生出来的宝宝肯定是个很健康可爱的哦.祝福你.

hyfwlw

家族没有遗传是可以的 建议要宝宝之前夫妻双方去医院做个详细检查

青空忆雪

我觉得你应该和你妻子先去医院做个生育方面检查,这样你也不用担心了