yuanyuan070719

关于疫苗和怀孕

老公今天刚刚打了甲乙型肝炎联合疫苗第二针,打完后突然想到了要宝宝的问题就顺便问了下大夫,结果大夫说“半年后再要宝宝”。郁闷!真是这样子吗?第三针还要不要打?就算是不打第三针的话,是不是真的要到半年后再要宝宝呢?我今年32了,本打算今年7月份开始计划怀孕的,这样是不是就要往后延了呢。期待姐妹们给出个主意。谢谢!

djklele

是啊,医生说的很有道理的,晚半年其实也没有多大关系的。

潘语萱

听医生的比较好。

关乎宝宝的健康问题,得听医生的

苗子妈妈

为了宝宝健康还是要听医生的,,,