寶梖

帮帮我...

去医院也检查过,医生说没有什么问题,可试孕都半年多了,一直没有怀上,心里的压力真的非常大,没有人可以理解我,我真的快崩溃了...有谁可以帮帮我。。。??

longjimami

我能理解你现在的心情,我也是准备了一年才怀上,开始以为有什么问题和老公去了好几家医院检查,都没有问题,很痛苦。后来一直没怀上就没想这事了,结果那个月就怀上了。所以放松心情,现在工作和生活压力都大,饮食和环境也受到了污染,所以怀孕时间会延长,半年没怀上很正常的。不要着急哈。。。O(∩_∩)O~

li66715562

首先不要给自己太大的压力,看医生是最好的解决办法。祝你早日好孕

小天使笑笑

去医院检查看看,到底是什么原因,也不用太过着急哦!如果是生理问题,医生会帮你解决的。但是心理一定放轻松一些,有时候太过紧张反而会适得其反的。怀着一种良好的心理状态生出来的宝宝也会好狠多的哦!

liangaya

建议你最好放松心情,有时候太刻意追求反而一无所获,两人可以去旅游转换一下心情,然后顺其自然可能会有惊喜哦!

走自己的路

你和老公都检查了吗?如果你老公没查最好叫他也查查,心情愉快,及时释放压力,还要合理膳食,注意营养。排除紧张心理,可能在不知不觉中你就会做妈妈了。

liu16020219

不要太紧张了,我备孕了两年才怀上的,当时都放弃了,就想没有孩子就这么过一辈子也挺好,后来精神一放松就有了,所以你也别太紧张,每个女人都会生孩子的,越紧张越怀不上的。

hangzhoufy

我也是备孕几个月了也没有怀上,这也没有办法呀?顺其自然吧。祝我们都好孕!

傻丫头宝贝

别担心 我也一样 结婚半年多了 还没有怀孕,我现在总结出来了,越紧张越怀不上,越想怀孕越怀不上,反而是顺其自然好