c_yiyi

关于宝宝急尿裤子

事情是这样的:我宝宝一般不会尿裤子的,大小便他都会说,而且心情好时还会自己跑到卫生间锁好门自己尿的。这点我很高兴。可是烦恼的是,宝宝有时不听话,那大人肯定要不高兴而发火了,只要每次宝宝不听话或者是做错事情了之类的,大人一大声说他,他就开始哭然后就尿尿了,而尿时他不会说,尿好后他会说:嘘嘘尿在裤子里了。然后继续哭。我很烦恼。不知道改怎么办?请问这是病吗还是什么?

走自己的路

宝宝经常这样被吓得尿裤子,对他的心理和身体发育都不好,对以后长大了步入社会也会带来许多麻烦。家长找到原因了就要及时去找个好办法解决。对待孩子不能急躁,更不能恐吓和打骂,有时其实看起来很小的事情家长因为自身的心理压力从而把火发到孩子身上,这样对孩子就十分不公平。一本书里曾讲过孩子本没错错的都是大人,这句话细细琢磨也不是没有道理的。

我爱魏宝贝樂

我觉得你应该别孩子不听话就大声音,应该心平气和的跟孩子慢慢的说道理,孩子并不是凶就会听你的话,我觉得你家孩子很正常,就想我家孩子一要理发听到那声音就开始哭,肯定尿裤子,孩子这是怕呀,怕你骂,是非常的怕才会这样尿裤子的

㊣王艺茗

伤心的宝宝容易尿裤子 如果宝宝感受到了非常严重的心理压力,在他们身上就会暂时性地出现不能控制自己大小便的情况。

宝宝经常尿裤子,其原因可能是:他们的整体发育比较迟缓,也可能是因为对他们进行排便训练比较困难所致。另外,还有一种可能,就是一些先天性的原因。

在宝宝从一开始就难以控制自己大小便的情况下,父母就非常有必要带着自己的宝宝去找这方面的专家进行咨询,找出其中的原因,积极地进行治疗
羞耻导致宝宝尿裤子

与此相反,有些宝宝在他们小的时候,本来已经对自己的大小便控制的比较好了,可是,有时候在他们身上也会突然出现把自己的大小便拉到裤子里面的情况。

一般这样的宝宝本来是具有控制自己大小便的能力的,但是因为某些心理上的原因,导致他暂时性地出现以上的“退步”现象。特别是当这些宝宝对某些事情感到极度不安的时候,他们就会经常出现尿频或者是把大小便拉在身上的情况。

在这种时候,只有从根本上消除使宝宝感到心理不安的各种因素,才能使宝宝的以上症状得以根治。

在这些症状中,宝宝把大便拉在裤子里的情况显然更为严重一些。因为这样就会使宝宝身上发出一股难闻的气味,因而也就很容易成为其他孩子嘲笑和捉弄的对象,宝宝本人也会感到非常地羞耻。

父母吵架导致宝宝尿裤子

有一个曾经因为这样的症状来接受治疗的宝宝。他的父亲整天喝酒,因为这个原因,父母经常发生争吵。终于有一天,宝宝的母亲再也无法忍受了,负气离家出走了,过了一个多月才回来。

从那个时候起,这个宝宝就开始出现把大便拉在裤子里的症状了。不论母亲如何训斥,并且按时按点地带他去厕所,情况也并没有大的好转。

最后,母亲实在无计可施了,就来爱心儿童护理院找到了常院长。在给宝宝进行了彻底的检查以后,常院长让他的父亲为了宝宝彻底把酒戒掉。父亲这样做了不久,宝宝的症状马上就有了明显的好转。

就像这个例子表明的那样,如果宝宝感受到了非常严重的心理压力,在他们身上就会暂时性地出现不能控制自己大小便的情况。

这时,对宝宝不要训斥和责骂,而是要想方设法、彻底消除使宝宝们感到不安的因素。然后,要尽量地关心和呵护他们,使他们的心理恢复平静。如果真能做到这一点,大概过一两个月以后,宝宝们的症状就会有显著的好转。

不过,如果在经过了一两月以后,宝宝的症状仍然不见好转的话,你就应该去找专业医生寻求帮助了

笨妈开团啦

这样的情况,宝宝尿裤子可能说明她紧张和害怕,所以首先希望再有这种情况发生的时候,不要责备宝宝,也不要因为心疼宝宝而给予特殊的关照,把它当作一件正常事情处理就行了。另外,对宝宝喊会让宝宝紧张和害怕,给宝宝一个宽松、自在的环境也很重要。