qiananSHI

超预产期15天了怎么办

我老婆今年33岁,这是二胎,平时月经就不准,总是错后十来天,预产期都过十多天了真着急,前天做的B超:胎儿双顶径约9.2CM 脊柱完整 胎心规律129次/分 胎盘位于后壁2--3级 羊水约5.9CM 胎头位于耻上 股骨长约6.9CM 胎儿肠管最宽约1.3CM 我老婆不想剖腹产还能等吗?第一胎是生的 请专家指点,谢谢

宗佐

医学上算预产期是按女性28天的月经周期来算的,如果你老婆平时的月经就推迟的话,如果根据这个月份减3或加9,日子加7来算预产期的话,你老婆的实际预产期就会比推算的要晚。

提问者对回答的评语:多谢各位指点,谢谢!

笨妈开团啦

预产期过了这么久,最好还是去医院待产比较好。

诺诺宝贝儿

超过预产期两周就属于过期妊娠,最好采取剖腹产

星仪

超过妊娠期的一般应该采取剖腹产

小宝贝儿1011

预产期是医生给算的还是自己算的,如果医生算的,就要去医院了,最好采取剖腹产,因为胎儿挺大的,最好去医院待产。

小旭妈

可以考虑催产!要是想自己生的话

liqiuping88

超预产期这么久了 时间长了胎盘会老化 羊水会变少 导致婴儿缺氧 这些做B超逗能检查出来 前天你们检查医生如果说正常的话 还可以在等等几天 因为你的月经不准确啊 这几天多运动 爬楼梯吃点润滑的东西