人鱼泪

三岁幼儿心律

今晚我和宝宝洗澡时他说肚子痛,洗完澡没多久就呕吐,我赶紧在他的肚脐上涂了二天油,过了半小时又吐了,我就带他看了医生,医生说他感冒了,还听出心跳不规律,开了些药就回来了,让我改天带他做心电图。我一直在想他这么小怎么会心跳不规律,是什么原因造成的,急

首儿所附属医院专家团

您好,还是请您及时到有儿科的医院检查心电图,正常孩子可以存在“窦性心律不齐”,根据检查的结果再确定是否有异常。

走自己的路

你可以再换一个医生给听听,又是小孩生病也会造成心律不齐的。不必紧张,如果另一个医生也说同样的话那我建议你就检查一下,如果没事也就放心了。

默默的妈妈

如果是简单的心率不齐的话问题不大,医生可能是怀疑别的什么吧,比如先天性的,你最好还是听医生的带宝宝去复查

yezi_26

你宝宝有多大?半岁以内偶而一次不要紧。要观查在正常情况下是不是也这样,半岁后经常这样就要到医院做个检查了。