帅帅妈妈

怀孕胖了怎么办?

我朋友本来90斤左右,现在怀孕5个月多点,已经120几斤了,想问问这么正常吗?生完孩子会不会自动瘦下去啊?

熠博

呵呵,准妈妈不用担心 我怀孕前100后来到生时已经154了,没事的,你只要定期去做检查就好了~我后来二个月每个星期长三斤~

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们的解答

胜彬妈妈

怀孕本来就会胖啊,不过你朋友胖的太快了,现在才五个月就胖了30几斤,要控制啦,这样下去很容易得妊娠糖尿病的,整个孕期胖30几斤就比较标准

爱宝贝豆儿

看来是营养好呀!有点胖了,要适当运动下.

☆颢颢宝贝

没什么大不了的,不用担心
有的人吸收就是好,胖也是正常的呀,我整个孕期胖了40斤呢,我的朋友都胖到200斤了,呵呵,没关系的,只要是对孩子好,不用担心会胖

笨妈开团啦

正常的,不过5个月就增加了这么多好像多了点,我怀孕的时候增加了将近60斤,生完后就轻一点,现在差不多恢复到生之前的体重了,没关系,稍微注意点,后期增加的还会更多的。

老嘎瘩

正常啊,生完孩子就降下来了

悦悦童装

我以前到生的时候是130多点,原来的体重也是90多点。要适量的运动,散步是最好的运动。

♡可心可爱

没关系的,大人不长肉小宝贝怎么长肉啊,生完宝贝慢慢就会瘦的

520xinxin

没事,不用担心的。我那时整个孕期胖到五十多斤,现在还不是照样减下来了。