猪包包

孩子不喜欢爷爷奶奶怎么办?

因为少接触爷爷奶奶,但是其实是同一个地方的,星期六日回去,但是孩子都不喜欢爷爷奶奶,怎么办?同时,可能是爷爷奶奶不怎么和孩子玩的缘故~!不叫长辈,让我很为难,感觉自己怎么把孩子教成这么没礼貌~!郁闷!

曾曾宝贝

和我家曾宝一样样,也是不要他爷爷抱。请问你宝贝爷爷奶奶有白头发吗,有些宝宝很怕白头发的老人家。在者就是他们平时比较少时间和宝宝接触吧。