蝴蝶美女

孩子睡前闹腾怎么办?

现在宝贝睡前都要折腾,吵闹,哄很长时间才肯睡觉。问问大家有什么好办法,让宝宝尽快睡觉哦!

花脸猫妞妞

宝宝闹觉很正常的,大多一会就会睡着的。我家妞妞睡觉也闹,但为感觉她要睡觉的时候,为会和她聊天,分散她的注意力,这样她慢慢困了自然就闭眼睡觉了。我家妞这招管用,不知道你宝宝管用吗?

提问者对回答的评语:谢谢回答哦!

DD20100228

很多宝宝都这样的,要检查一下宝宝有没有其它的不舒服,比如尿片,饥饱,睡眠环境吵不吵,室内温度如何等等

毛孩儿妈

讲故事,唱儿歌,我家宝宝很快就睡了

shilange

睡前不让宝宝太兴奋

yezi_26

睡前不让宝宝太兴奋,讲故事,唱儿歌

运来

按时按点,我们每天都8点40喝奶就睡了。不闹。

wuyan2009

睡前不要让宝宝太兴奋,但是睡前可以让他运动下,走走跑跑什么的,孩子累了,自然就睡了,呵呵