快乐A

反复气管炎

我儿子2岁,春节至今老是反复得气管炎,基本上没好过,都是咳嗽一两天就喉咙响,真是急死人了.快帮帮我吧,谢谢!

灰常可爱棉花糖

吃“盐酸丙卡特罗口服溶液”我家宝宝以前也有过。后来吃了这类药就好了。是治疗支气管扩张的。

泽安宝贝

建议继续选择更换敏感抗生素药物治疗看看效果,配合饮食清淡,避免油腻辛辣刺激食物,积极加强营养补充,多补充水分调节,注意保暖,避免感冒!定期复查看看,时间长些可以恢复.

文宇文博妈

去给他查个过敏源吧,有可能是对什么东西过敏造成的,我大宝宝那时候就是,查了,是对花粉过敏,过了春天就好了

♬linqiruo

先带孩子去医院检查一下,平常多注意给孩子保暖,加强营养。

雨秋秋

估计是花粉过敏,出门时候给孩子带个口罩,避免接触花粉