shaocuicui

怎么办??

我在月经过期35天下午测过但是显示阴性,是不是没有怀孕啊?我的月经周期是32天,帮忙看看吧

何依娜

可以太早测了,不用灰心的!迟点再测测看看啦,如果没有怀上的话,那下次再努力咯!

走自己的路

过于紧张的心情也不利于怀孕,放轻松等等在下结论相信你会有好孕的。

文宇文博妈

测的有点早了,你到45天的时候在测下,另外不要紧张,放松心情很快就会怀的

liu16020219

测的有点早,一般超月经一周左右测出来的准一点。

ky121898

测得太早有时不太准。过几天再测测。

yanyen

过几天再测下看,月经推迟在一周内算是正常的.

嘟嘟麻麻

估计没中~不过最好早上试吧~
我月经周期30天,26天测出来的~

曾曾宝贝

呵呵,你有些心急,太早测了,