★caitu★

宝宝每到清早就点咳嗽

我家宝宝这几天都是睡到清早要起床的时候就点咳嗽,请问有经验的亲们是怎么回事啊?

"唄唄"丶

我宝宝也是的,天天早上起来咳嗽,可能是衣服穿少了,或者给宝宝穿衣服的时候动作太慢导致宝宝受凉,或者宝宝夜里把被子蹬掉受凉了。去药店买一小包优卡丹,给宝宝冲着喝,一包分6次喝,半包差不多就好了,以上原因下次要注意点!尽量不要给宝宝吃西药或者打针,不然的话宝宝对药物有依赖性,假如下次再咳嗽不去打针吃药就不容易好!希望我的回答可以帮到你,祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我想我家宝宝是象亲说的那样受凉就咳,因为都是清早咳啊,大白天的都没有咳的。对了,吃药是不好,我一般情况都不给宝宝吃药的,等有时间我去买亲说的优卡丹来喂喂宝宝,谢谢亲的建议!

走自己的路

夜里出汗多吗?早上起床后及时给他喝点香油茶,天气干燥宝宝容易上火,平时睡前半小时喝点水,睡醒时也要喝点。叫孩子养成好习惯,少生病。注意夜里别着凉。根据天气变化及时增减衣物,合理膳食营养全面有利于宝宝健康成长。

那傷,眞羙

你可以拿个熟蛋把黄弄掉。最后剩蛋白。在蛋白里面放个银戒指。最后拿 个布包好。先覆宝宝的肚子,覆了最后覆他的背。整个背都要覆。这样就会好。我宝宝以前也是这样的,是别人教我德,我一天覆三次。那个戒指黑就是寒红就是火。你用牙膏去擦就可以了。

老嘎瘩

起床喝点温水.可能房间太干了

llnlln

有点咳嗽,我家宝宝咳嗽的时候每天早晨起来都会咳的,我给他吃药,要是早上起来没有咳就代表他的咳嗽已经好了。吃点中药的去咳药,要是只有一点咳喝点凉茶就可以

爱笑的人

为什吗 ?儿子睡觉不找我 ,而找他爸爸睡?