anqiao

怀孕到底由那天算起?

怀孕到底是由最后一次月经日算起还是ML那天算起?最后一次月经是3.19日。期间ML都有做好避孕工作 4.2号村组织查环查孕,结果是未孕,4.8号去看中医,照了个B超,也没说怀孕。老中医把脉能知道怀孕吗?4.11号开始没有做任何避孕工作.那到底是从那天算起怀孕啊? 现在怀孕几周还有预产期是几月几号?

刘妮儿

你去医院做检查时医生会问你月经的最后一天是什么时候,会根据这个时间给你计算的,不过预产期只是个预测,不是都百分之百准确的,不用担心.

最后1次月经来的第一天算起。

binbinkeai

老中医把脉能知道怀孕.最后1次月经来的第一天算起。

wangjiachen

最后1次月经来的第一天算起,老中医把脉并不准。我找的挺有名的老中医把的脉,他没号出我怀孕,到后期男女号的也不对。所以不要轻信。b超前期还是挺准的。

柠檬123

从最后一次月经的第一天算起,预产期是末次月经的月份+9或-3,日期+7

hfhqhlh

最后一次月经来的第一天算起,一共九个月零七天

歆妈

最后一次月经的第一天算起啊。