zhaozhaomin

关于怀孕

备孕半年没有动静 我们身体都很好 是太紧张了吗 还是有压力 因为我朋友同学都已经是准妈妈了 有点郁闷

waroyru

想要宝宝一定要做"怀孕准备".
1,体检正常
2,彻底清除妇科病(炎症)
3,补充叶酸,(男士戒烟酒服维生素更佳)
4,一颗平常心最好(不急)

※yly1978※

也有可能是太紧张了,要放轻松,不要跟身边的人比,再试一段时间,看看情况,如果还不行就去看看医生

lelejiaren

建议楼主夫妻多做体育锻炼,并保持愉悦的心情。
身心疲惫的状态下,质量也不好的。
放宽心,一般都没有问题哦,我曾经看过专家,专家还说一年后再来呢,哼哼。
你才刚开始,不必紧张的。

hyfwlw

要放松心情 这点很重要 还有就是最好在排卵期同房 比较容易受孕

yezi_26

你可以用排卵试纸测一下排卵期,这样成功率就高些(因排卵就48小时,没碰上就只能等下次了)