wsl200501

怎样训练宝宝小便

我家宝宝现在已经快28个月了,但是晚上一直是用尿不湿,不知道应该怎样训练宝宝晚上小便要告诉大人一声。
可能是宝宝用尿不湿习惯了,晚上有尿就尿,从来不会告诉大人的,这样一直下去也不行的啊,想请教大家一下,晚上都是怎样给宝宝把尿的.

微风儿

晚上在差不多的时候帮宝宝把尿,用布条一段时间,有时没把住,宝宝湿了自已难受,久了就会提前说了.

提问者对回答的评语:知道了 谢谢了

苗子妈妈

大人定时给宝宝把尿,宝宝尿在裤子上了,要教它跟大人说,要尿尿了,少用尿不湿,宝宝就会慢慢习惯的..

我爱一家人

一般宝宝有尿尿了身体都会不自在,在白天的时时候叫他自己尿尿,大人先蹲下,让孩子学,并告诉他晚上有尿尿就叫大人,或许在孩子睡着后开启闹钟。