小虎MM

怀孕的时候可以吃辣椒吗?

现在我在孕期,不知道能吃辣椒吗?好多人都说不能吃,可有人说能,给个意见吧

泽安宝贝

吃是可以吃,尽量少吃。我怀宝宝的时候是很想吃酸的!吃辣的多了,对小孩的皮肤是有影响的。所以 能忍则忍,不能忍就吃咯!记住,不要吃多!

老嘎瘩

这个没有太大影响.个人口味,可以吃

睿康妈

可以吃,但不能吃得太辣。

甜甜猫

可以吃,最好不要吃,因为孕期容易便秘,辣的比较容易上火

娄山后

可以啊,但是不要吃太多,我当时怀孕也愿意吃辣,没事的

shaocuicui

可以吃,尽量少吃,因为对孩子皮肤不好》

文宇文博妈

要少吃,要不宝宝会上火,生下来睁不开眼睛