美丫妈妈

请问我这样排卵了没有啊?

我最近都在测体温,一直都是36.2到36.4之间,前天是36.4,用大卫排卵(LH)测试结果为阴性,昨天体温也是36.4,用大卫排卵(LH)测试结果为阳性。今天体温是36.5,用大卫排卵(LH)测试结果又是阴性。可是这几天都白带都不多,而且也没有拉丝的症状,请姐妹们帮我看看我这样到底有没有排卵啊?

sosxq

其实用测试排卵并不准确,因为排卵时间是非固定的,可能5分钟前还没有,然后5分钟后又有了。

提问者对回答的评语:多谢

走自己的路

最好到医院做个B超能够准确的测出排卵。好及时选择时机进行受孕。