xsh294770845

宫颈糜烂3度什么方法治疗最好

我患宫颈糜烂3度还有霉菌性阴道炎,我宫颈患处很平整,没有颗粒状,我还没有生育过不知道做哪种治疗不影响生育不复发,治疗费用是多少?现在好多医院都宰人,患者就怕花了冤枉钱

涵哲王子

患了宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.药物可使用爱宝疗局部敷(最好由大夫进行)或自行上阴道栓剂,药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后均会好转.