yuanqiao2008

准备怀孕前应如何进行身体调理

下半年准备要宝宝,在怀孕前夫妻双方应如何科学的调理身体,生出健康聪明的宝宝。

qy20031230

我去年怀孕前流产过,后来也看了很多书收集了很多资料。感觉注意几点就可以了:1,男方不喝或少喝酒,不喝可乐。2.女的要没有妇科病(阴道炎),如果有,一定要提前治疗,要不怀孕后再治疗就被动了。而且这个要到医院做检查的。3.女的要睡眠好,体质好就可以了,也可以提前补叶酸的。

老嘎瘩

戒烟酒.休息好.心情好.均衡营养

面包树上的鱼

我觉得主要是心情要放轻松,也别抱着这个月一定成功的态度,可以做做瑜伽,有帮助的。

quan127521

戒烟酒.休息好.心情好.均衡营养

歆妈

男的要戒烟戒酒避免辐射到下身。女的要做孕前检查。男的也可以做。再就是补充叶酸。均衡营养。保持愉快的心情