蔡诗妍

吃饭的时候把饭吐出来

女儿有时候吃饭的时候把饭吃饭嘴里马上就把饭吐出来,有什么方法可以改正这样的缺点

心娱丫头

可能是她不喜欢这种饭菜的口味,如果怕缺营养,建议换种做法

love--xiaoyu

我家宝宝也是啊 改正我还没有想到 我给他买的吃饭用的兜兜 50多块 它可以接住他吐出来的饭 至少家里比较干净 是硅胶的 出口的 妈妈可以去淘宝上看看

ziying1594

我儿子也这样,但是我发现有几种时候吐1,肉嚼不烂,粗纤维,嚼不动。就把汁水吸干,再吐出来。可以给他切细点。2,喂太多了,嚼不过来。3,不饿,反正我是没狠心,人家都说:按时吃饭,如果宝宝不饿,就不给他吃,下一顿再吃。