tanialiu

什么时候流产了????????

一个月前去医院检查出已怀孕3周,一个月后因为发现有小量流血医生要求超一次B超,B超显示里面已经没有胎胚,这期间我不见腹痛,流血.请问是什么时候流产了?

帅昊

会不会是之前去医院误诊了?不然流了肯定会有一小团东西的吧!

甜甜猫

那奇怪了,怎么也要有血吧

taniating

拿一个月前的B超和一个月后的对比,一个月前确实见胎胚,之后的就不见胎胚了..
除了第二次B超前的小量流血,以前不见腹痛,流血,没有什么异样.

微风儿

是有个别人流产了都没什么感觉的.

祁岚

建议你继续换家医院检查,查找问题所在

小艺佳

建议你继续换家医院检查,查找问题所在 ,

曾曾宝贝

流产应该多少会有点不适啊,还是问问之前会不会是误诊了,