luyimimi

請問寶寶喝奶需要喝到幾歲呢?

請問寶寶喝奶需要喝到幾歲呢?我女兒現在34個月,但是還是早中晚都要喝奶,而且奶隐還很大。

suxin666

吃母乳一整年就够了,再吃也没什么营养了。奶粉喝到两三岁吧,然后就是正餐和牛奶,最好别断牛奶,对发育和身高都是很有好处的!

微风儿

要是不影响吃饭,可以一直喝.要是不吃饭,还是不要喝了.

敏敏h

还是继续喝奶粉吧,宝宝太小只有配方奶粉才有利于宝宝的健康成长。至少要吃到三岁,有经济条件的甚至最好吃到七岁。我儿子现在在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝不上火,身体、智力发育又很好,还是打算让儿子吃到七岁。

Echolei

喝母乳最好是喝到6个月呢

超级贤内助女王

3岁以前喝配方奶,三岁以后可以喝伊利QQ星那些成长儿童牛奶