baihuli123

生长缓慢,怎么办?

再过四个月宝宝就满三周岁了,可是身高跟体重都比同龄的孩子小很多,食量跟营养都不错啊。不过,妈妈跟爸爸都不是很高大就是了,跟遗传有很多的关系吗?困扰中,希望能得到帮助人为,谢谢。

虫儿妈

身体长高的因素,遗传仅占23%,后天的因素占77%,只要后天努力,长成高个子并不是难事,后天的努力对长高极为重要。

提问者对回答的评语:谢谢。

gaojie-999

跟遗传有一定的关系,但后天的锻炼更重要,平时多给孩子补点钙吧。

gdfgdfg3

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!