catina929

2岁的宝宝 背部突然出现淤青

医生您好:
我家宝宝2岁了,最近三天突然在背部,大概是命门穴这个位置,出现了拇指大小的淤青。
附:昨天用手按了一下下,一小时后宝宝腹泻,不知道之间有没有关系。

其他:1.精神状况好。
2.晚上睡觉很不安分,几乎每天晚上睡着了还要哭闹,但不流眼泪。
3.小宝脾气很大,稍微有不高兴就发脾气。

脾气大怀疑是肝火旺,已开过中药吃,但没什么大效果。

请求医生答疑解惑,最好能用什么按摩的手法能帮宝宝就最好~谢谢~!!!

宝贝★爱你

会不会是摔跤摔到了呢,应该没关系的.腹泻的话受凉后也有可能的,最近天气比较不正常.衣服的增减要及时.祝宝宝健康.

小欣颖

会不会是宝宝不小心碰到的呀,
晚上睡觉睡不好,可能是燥热,我宝宝有段时间也是这样,给宝宝喝了些七星茶,好多了
再观察一二天看看吧,
没事的,不要太担心